27.09.2022, 22:09 Uhr

Ostern 2022

Geschäftsstellen Cottbus und Südbrandenburg sind von Gründonnerstag bis Ostermontag geschlossen

• 12.04.2022

Die IG Metall-Geschäftsstelle Cottbus und die IG Metall-Geschäftsstelle Südbrandenburg in Finsterwalde sind von Gründonnerstag, den 14. April, bis einschließlich Ostermontag, den 18. April, nicht besetzt. Ab Dienstag, den 19. April, stehen euch die Kolleginnen und Kollegen in den Geschäftsstellen ab 9.00 Uhr zu den gewohnten Geschäftszeiten wieder für all eure Anliegen zur Verfügung. Das Team der IG Metall-Geschäftsstellen Cottbus und Südbrandenburg wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien ein frohes Osterfest!

Das Team der Geschäftsstellen Cottbus und Südbrandenburg wünscht allen Mitgliedern frohe Ostern. - Foto: Volker Wartmann