16.08.2018, 09:08 Uhr

Jugendcamp für die neuen Azubis

Bei diesem Jugendcamp begrüßen wir alle neuen Auszubildenden in den Betrieben und wünschen ihnen viel Erfolg in diesen neuen und spannenden Lebensabschnitt. Unter dem Motto „von null auf Hundert“ möchten wir alle neue neuen Azubis zu unserem diesjährigen Jugendcamp recht herzlich einladen

Dabei stehen die Informationen über die Aufgaben und Zuständigkeiten der JAV und des BR im Mittelpunkt. Aber auch alle bis dahin aufgetauchten Fragen rund um eure Ausbildung möchten wir beantworten.

Weiterhin hat der Ortsjugendauschuss mit den JAV’en ein Campolympics vorbereitet wo wir einen eine kleinen sportlichen Wettkampf treten werden.

Natürlich ist noch genügend Zeit sich in den Pausen und am Abend gemeinsam über viele andere interessante Dinge auszutauschen.

Anmeldung/Einaldungen erfolgen über den örtlichen Betriebsrat/Jugend- und Auszubildendenvertreter.

Ort:
Landschulheim Täubertsmühle